المكرونة من المأكولات الإيطالية التقليدية،
المكونات
- كيس مكرونة اسباجتى
- ماء
- زيت
- ملح
- نصف كيلو طماطم مقشرة
- ملعقتان كبيرتان من الصلصة
- بصلة متوسطة الحجم
- 2 فص ثوم مفرومين
- حبة فلفل أحمر
- فلفل أسود
- شطة حسب الرغبة
- نقوم أولًا بسلق المكرونة ، فنحضر إناء كبير و نملأه بالماء ونتركه على نار متوسطة حتى يغلي
- بعد غليان الماء نضع 2 ملعقة زيت و ملعقة ملح ثم نضيف واحد كيس مكرونة قلم ونتركها 10 دقائق مع التقليب من وقت لاخر حتى تنضج المكرونة
- نقوم بتصفية المكرونة من ماء السلق بمصفاة ثم نغسلها بالماء البارد
إرسال تعليق